Bethesda Softworks выпустила Far Harbor — третье по счету дополнение к ролевому экшену Fallout 4. DLC стал доступен на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Fallout 4 Far Harbor

Данное дополнение является наибольшим из всех, когда-либо сделанных Bethesda Game Studios. Far Harbor представляет собой настоящий аддон с целым новым полуостровом. По сюжету игрокам предстоит расследовать новое дело детективного агентства Валентайна, отправившись на поиски юной девушки и тайной колонии синтов. Вы побываете на побережье Мэна и на загадочном полуострове Фар-Харбор, где высокий уровень радиации сделал животных еще больше небезопасными. Также от принятых вами решений будет зависеть финал конфликта между местными жителями, Детьми Атома и синтами.

Кроме этого, Far Harbor привнесло в Fallout 4 огромное количество новых заданий, поселений, смертельно небезопасных противников, подземелий, также новое оружие и броню для высокоуровневых персонажей.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://bethesda.net/
Тема:  Fallout 4 | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?