Слухи о четвёртой номерной игре серии God of War циркулируют в Сети уже не один год, но за 18 месяцев, прошедших с момента подтверждения её разработки, никакой информации о проекте не появилось. Вероятные подробности игры на этой неделе раскрыл известный инсайдер Shinobi602, в прошедшем озвучивший потом подтверждённую информацию о Horizon: Zero Dawn и Call of Duty: Black Ops 3. Также были найдены концепт-арты, подтверждающие сведения информатора.

God of War 4

Shinobi602 упомянул в своём микроблоге Вальхаллу (фраза «через радужный мост в залы Вальхаллы» ( across the rainbow bridgeto the halls of Valhalla) возможно окажется частью текста для трейлера), сопроводив сообщение хештегом #GodofWar4. Скоро блог NerdLeaks опубликовал большую выборку концепт-артов, найденных в портфолио американского художника Финниана Макмануса (Finnian McManus), работавшего в Santa Monica Studio над неизвестным проектом с сентября по декабрь 2015 года. После чего, как указывают пользователи GameFaqs, блог был взломан, а его обладателю порекомендовали больше не публиковать утёкшую информацию.

Все изображения можно поглядеть на NeoGAF, также в этом альбоме.

God of War 4

Судя по концепт-артам, в четвёртой части игрокам вновь предстоит выступить в роли Кратоса. Но на сей раз герой будет носить бороду, а его главным оружием станет топор, при помощи которого он сумеет срубать виноградовые лозы и создавать мостики. Среди иных мест он посетит Альвхейм (Alfheim), «Землю фей» (Land of the Fairies) — так в германо-скандинавской мифологии называется дворец бога Фрейра и жилье светлых альвов — также как минимум одну темницу. В Вальхаллу герой попадёт по упомянутому «радужному мосту» — Биврёсту — соединяющему Асгард с остальными мирами.

God of War 4

Стоит подразумевать, что все изображения возможно окажутся устаревшими, и действительное окружение в God of War 4, может быть, будет смотреться совершенно по другому. Не исключено, что Скандинавия была только одним из рассматривавшихся вариантов места действия, от которого создатели уже отказались. Если проект вправду находится в производстве, в его разработке наверное участвует директор по разработке, ведущий дизайнер и сценарист God of War 2 Кори Балрог (Cory Balrog), вернувшийся в Santa Monica Studio в августе 2013 года.

God of War 4

По слухам, Sony Computer Entertainment подразумевала анонсировать God of War 4 на Е3 2015, но этого не вышло. Может быть, 1-ый показ игры состоится на крупнейшей игровой выставке в текущем году (она пройдёт с 14 по 16 июня). Недавние слухи указывают на то, что God of War 4 войдёт в стартовую линейку обновлённой PlayStation 4 вместе с ролевым экшеном Deep Down.

God of War 4

Последняя сейчас большая часть серии, God of War: Ascension, была выпущена в марте 2013 года в эксклюзивной версии для PlayStation 3.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://gematsu.com/
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?