15 декабря прошедшего года студия Frontier Developments выпустила масштабное расширение Elite Dangerous: Horizons. Это был не единовременный релиз, а только 1-ая часть из целой серии дополнительных материалов, которые будут появляться в протяжении всего 2016 года.

Elite Dangerous: Horizons

Следующую порцию контентных обновлений — The Engineers — игроки должны были получить уже к концу апреля. Как досадно бы это не звучало, этого не произойдёт: ещё до официального анонса в Сети был размещен финансовый план, из которого и стало известно о предстоящей задержке релиза. Выход обновления отложен как минимум до июня.

Elite Dangerous: Horizons

Скоро после публикации информации появилось обращение создателя проекта и управляющего студии Дэвида Бребена (David Braben). «Отсрочка обновления 2.1 приблизительно на 6 недель разъясняется желанием повысить качество, игре это пойдёт лишь на пользу, — сказал основоположник Frontier Developments. — Релиз состоится только тогда, когда мы завершим все работы. Естественно, вам придётся подождать чуть подольше, но поверьте, оно того стоит».

Напомним, что с выходом Elite Dangerous: Horizons в игре появилась возможность высаживаться на поверхность планет и лун и изучить их на особом вездеходе. Ну а The Engineers добавит в космосим больше различных миссий, новое оружие и девайсы для космического корабля, возможность без помощи других создавать экзотичное вооружение и технические модули, также механизм постройки собственного уникального звездолёта. В Steam за Elite Dangerous: Horizons Season Pass требуют 1875 рублей.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...