PlayerUnknown's Battlegrounds

В PlayerUnknown's Battlegrounds уже есть способности по кастомизации внешнего облика персонажа, хотя обеспеченными их не назовешь. Впрочем, у разработчиков есть планы по расширению механики.

Не так давно датамайнеры нашли в одном из патчей изображения большого числа внутриигровых косметических предметов, которых пока нет в самой игре. И команда разработчиков поспешила рассказать о своих планах касательно расширения кастомизации.

"Мы планируем дать нашим игрокам еще больше свободы по настройке внешнего облика персонажей с введением системы кастомизации Mutable от Anticto. Вы можете детально спроектировать своего героя", — сказал исполнительный продюсер Чанг Хан Ким.

Еще в прошедшем ноябре разработчики говорили о том, что в их планах — позволить игрокам менять лица персонажей, также кастомизировать татуировки и изображения на футболках, загружая собственные рисунки.

В какой-то момент все это появится в игре, но сначала игроки будут выбирать из числа приготовленных картинок. Очередной приятной мелочью будет возможность выбрать, заправляет ваш персонаж рубаху в штаны либо нет.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...