На компьютерах стартовало открытое бета-тестирование стратегии в реальном времени Warhammer 40 000: Dawn of War 3. Продлится стадия ОБТ до пн. (24 апреля 21:00 по киевскому времени).

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Участникам открытой «беты» доступны все три фракции (космические десантники, орки и эльдары) и элитные персонажи, также набор дополнительного контента Masters of War («Мастера войны»), который выдается за оформление предзаказа. К сожалению, опробовать можно только мультиплеерную составляющую на 3-х картах и в 3-х форматах: 1 на 1, 2 на 2 и 3 на 3. Одиночную кампанию позволят оценить после запуска игры.

Не так давно разработчики выпустили и релизный трейлер проекта, который можно поглядеть выше. Также сотрудники Relic Entertainment рассказали, что сюжетная кампания Dawn of War III будет состоять из 17 однопользовательских миссий, где нам предстоит управлять величавыми героями вселенной Warhammer 40,000, командовать большими армиями и вести опустошительную войну на всех фронтах.

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Новая часть известной серии выйдет на рынок уже 27 апреля эксклюзивно на PC. К слову, в Сети уже начали появляться 1-ые рецензии на игру. Пока ее средний балл на веб-сайте Metacritic составляет 82/100.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...