Студия Tripwire Interactive сказала, что кооперативный шутер с элементами хоррора на выживание Killing Floor 2 покинул программу раннего доступа Steam и сейчас его финишная версия появилась в продаже. Игра стала доступна на PC и PlayStation 4.

Killing Floor 2

Killing Floor 2 находилась в Steam Early Access с весны прошедшего года. За этот период времени пользователи сервиса от Valve оставили об игре боле 32 тысяч отзывов, 81% из которых являются положительными. Примерно такой же оценки придерживаются и представители профильной прессы — средний балл шутера на веб-сайте Metacritic составляет 82/100.

Еще на самом запуске ранешняя версия проекта очень хорошо работала, но была достаточно жадна на контент, которым разработчики равномерно ее заполняли. На сей момент в шутере доступны 10 перков для персонажей, 12 локаций, более 10-ка разных мутантов, 2 шефа и выше 170 достижений. Зависимо от режима на одной карте может играть 6-12 человек.

Действие Killing Floor 2 разворачивается в Париже, куда антагонист первой части Кевин Кламели отправился, спасаясь от властей.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...