The Elder Scrolls Online

ZeniMax Online Studios выпустила на PC крупное дополнение Horns of the Reach для The Elder Scrolls Online. В нем вас ожидают два новых подземелья (Falkreath Hold и Bloodroot Forge), также огромное количество новых предметов.

Оба представленных в дополнении подземелья доступны бесплатно для всех подписчиков ESO Plus либо по стоимости 1500 крон в игровом магазине Crown Store. Сразу с релизом Horns of the Reach базисная версия игры также получила несколько улучшений, в том числе — новый PvP-режим Chaosball для арен Battlegrounds и новую карту Arcane University.

Все функции апдейта версии 15 доступны бесплатно всем игрокам, а расширение режима арен Battlegrounds — бесплатно для обладателей ESO: Morrowind. Владельцам PlayStation 4 и Xbox One придется подождать выхода апдейта и дополнения до 29 августа.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | The Elder Scrolls Online

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?