Life is Strange: Before the Storm

Life is Strange: Before the Storm от Deck Nine является приквелом из 3-х эпизодов к адвенчуре Life is Strange от Dontnod и скажет об истории дружбы Хлои и Рэйчел.

По заверениям сценариста Зака Гаррисса, решение сделать для приквела всего три эпизода не было продиктовано желанием как можно сильнее сократить игру. Он объяснил это порталу GameSpot: "Когда мы в первый раз обсуждали со Square Enix, как именно будем работать с брендом и какую историю из Arcadia Bay поведаем, то мы не говорили о определенной длительности".

"Мы рассматривали истории самых различных форм и масштабов. В итоге мы пришли к следующему: найденная нами история, повествующая главу из жизни Хлои, натурально ощущалась как приключение на три эпизода", — объяснил Гаррисс и добавил, что еще уместнее было сделать три эпизода, чем искусственно растягивать игру на классические 5.

Может быть, это вправду правильное решение со стороны разработчиков. Но если вам недостаточно этой информации об игре, то вы сможете обратиться ко вчерашнему геймплейному ролику, полному спойлеров.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...