Kalypso Media объявила о разработке Sudden Strike 4, продолжения известной в прошедшем стратегической серии. Правда на этот раз над игрой трудится не русская студия Fireglow Games, а венгерская Kite Games. По заверениям разработчиков, нас ожидают масштабные схватки, различная техника, интереснейшие сценарии и именитые военачальники.

Sudden Strike 4

Как и прошлые части, Sudden Strike 4 будет посвящена главным событиям 2-ой мировой войны. Всего в игре будут доступны три кампании (Русский Альянс, Германия и Союзники) по 7 миссий в каждой и более 100 боевых единиц, среди которых немецкий бомбовоз Heinkel He111 и тяжкий танк Tiger, русский средний танк Т-34 и английский истребитель Hawker Typhoon . Кроме однопользовательских баталий, Sudden Strike 4 предложит режим схватки и мультиплеер.

Основным нововведением станет возможность взять под свой контроль 1-го из 9 знаменитых полководцев той эры. Любой из командующих будет обладать уникальными возможностями и предоставлять призы определенным видам войск.

Релиз Sudden Strike 4 должен состояться во 2-м квартале 2017 года. Что примечательно, игра создается не только лишь для PC (Windows, macOS и Linux), но и для консоли PlayStation 4. В сервисе Steam на нее уже принимаются предзаказы. Кроме скидки в 15%, покупатели получат эксклюзивную карту «Курская битва» для режима схватки, цифровой саундтрек и артбук с иллюстрациями.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Sudden Strike | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?