Издательство Kalypso Media анонсировало ролевой экшн Vikings — Wolves of Midgard в духе Diablo. Игра разрабатывается силами словацкой студии Games Farm для платформ PC (Windows, macOS и Linux), PS4 и Xbox One, а ее релиз запланирован на начало 2017 года.

Vikings — Wolves of Midgard

Vikings — Wolves of Midgard перенесет пользователей на берега Мидгарда, где мифология и история викингов переплетаются с фэнтези. По сюжету землю охватывает самая длинноватая и холодная зима в истории, а в вместе с ней возвращаются великаны-йотуны, ожившие покойники и создания Рагнарека, чтоб вершить месть богам Асгарда. Сразиться с ними лицом к лицу хватает смелости только у клана Ульфунг — «Волков Мидгарда». Нам предстоит взять на себя роль их вождя и спасти мир.

Создатели обещают разные виды оружия и заклинаний, разрушаемое окружение, возможность приносить жертву богам и руководство поселением. Любопытной особенностью Vikings — Wolves of Midgard будет то, что одним из противников главного героя выступает сама природа, против которой топоры и клинки не особо помогают. Например, задержавшись на заснеженной равнине можно просто замерзнуть от холода.

Vikings — Wolves of Midgard

Проходить игру позволят как в одиночку, так и с другом в кооперативном режиме. Опробовать раннюю версию Vikings — Wolves of Midgard можно будет уже на августовской выставке Gamescom 2016. Тогда же ожидаются и новые подробности о проекте.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...