Дата релиза Mass Effect: Andromeda длительное время оставалась загадкой, и новый год BioWare решила начать с её объявления. В своём блоге разработчики сказали, что ждать игру стоит 21 марта в Северной Америке и 23 марта в Европе.

Mass Effect: Andromeda

«Мы благодарим вас за проявленное терпение (а в некоторых случаях и нетерпение также), пока мы завершали игру», — пишут создатели. Как они говорят, переход на движок Frostbite позволил «существенно сделать лучше графику игры в сравнении с оригинальной трилогией», а торопиться с выпуском Andromeda они не желали, чтоб пользователи «по-настоящему услаждались игровым процессом».

«Скоро вы вновь можете с головой погрузиться в исследование богатой и глубочайшей вселенной. Мы очень рады тому, что нам удалось перенести серию на новый уровень, и возлагаем надежды, что вы согласитесь с тем, что ожидание того стоило», — добавляет BioWare.

Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Версию для Nintendo Switch (новой консоли, которая также появится в продаже в марте), видимо, ждать не стоит — разработчики не раз опровергали релиз проекта на будущей платформе Nintendo.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...