Компания Frozenbyte определилась с точной датой выхода стелс-экшена Shadwen, анонс которого состоялся в декабре прошедшего года. На PC (Windows, OS X, Linux) и PlayStation 4 релиз игры состоится 17 мая.

Shadwen

В конце февраля мы рассказывали вам о релизе демоверсии, и тогда же была запущена любознательная кампания: чем больше игроков закачивало ознакомительный вариант, тем больше понижалась стоимость. Всё началось с $35 за копию, «но спустя 20 тысяч скачиваний, получение 3,5 млн очков и ликвидирование выше 100 тысяч стражников», стоимость достигнула $14,55. Правда, остается она такой не навечно: по окончании релизной скидки стоимость подымется до $16,99.

На всех платформах реализации будут вестись только в цифровом виде. В случае с ПК речь идёт о следующих торговых площадках: Steam, GOG, Humble Store, Origin и GeForce Now.

Shadwen является стелс-экшеном, в котором единственное правило выживания — остаться незамеченным. Играть будем за девушку-ассасина, которая отчаливает на цель по убийству короля. По пути она встречает сиротку Лили, о которой придётся хлопотать и стараться беречь от кровавых сцен во время устранения стражников. Одной из интересных особенностей создатели называют возможность перемотки времени: в любой момент игроки сумеют приостановить его течение и отмотать назад, чтоб пройти сложную часть уровня другим методом. Также гарантирована реализация базисных физических законов и практически полная свобода перемещения.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...