Изголодавшиеся, как говорил аналитик, по контенту игроки в Destiny получат доступ к новым утехам уже в следующем месяце. Обновление 2.2.0 выйдет 12 апреля и будет бесплатным для всех обладателей The Taken King.

Тизер будущего обновления

Тизер будущего обновления

Первыми подробностями Bungie поделилась в своём блоге. Игроки могут ждать «новые PvE-испытания», новое и обновлённое обмундирование, дополнительный квест с новым страйком Blighted Chalice и почти все другое. Также, как было обещано, будет увеличен наибольший показатель Light и внесены некоторые изменения в PvP-режимы.

На прикреплённом изображении персонажи различных классов одеты в броню с арены Prison of Elders, которая появилась в игре прошлой весной вместе с DLC House of Wolves. Уникальна только применяемая краска, делающая бойцов схожими на представителей расы Taken. Полностью возможно, что знакомая пользователям арена будет изменена и предложит схватки с Taken, а наградой станет древняя броня с более «современными» чертами.

Броня, добавленная вместе с ареной Prison of Elders в прошедшем году

Броня, добавленная вместе с ареной Prison of Elders в прошедшем году

Пока это только гипотезы, но уже 23 марта Bungie обещает устроить прямую трансляцию на Twitch, в процессе которой скажет, чем игрокам предстоит заниматься. Через неделю после чего будут показаны награды, ради которых предлагают возвращаться в Destiny, а 6 апреля станет известно всё об конфигурациях в PvP и открытом мире.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Индустрия игр | Destiny

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?