Экшн Quantum Break был должен выйти в Steam менее чем через две недели, 14 сентября, но на днях студия Remedy Entertainment объявила о пересмотре сроков выпуска проекта. Сейчас релиз игры в сервисе компании Valve ожидается 29 сентября. Необходимо отметить, что на момент написания заметки на официальной Steam-страничке Quantum Break дата релиза еще не была изменена.

Quantum Break

Разработчики признались, что дополнительное время пригодится им для производства коллекционного издания Timeless Collector’s Edition, в состав которого войдут 5 дисков с игрой, Blu-Ray с фильмом о разработке проекта, CD-диск с саундтреком, 2 постера и короткое руководство пользователя. И хотя причина связана только с физической копией Quantum Break, перенос затронет и цифровую версию в Steam.

Quantum Break

Напомним, на Xbox One и PC (Windows Store) игра вышла еще полгода назад. Версию для Windows 10 профильная пресса встретила достаточно сдержанно (средний бал на Metacritic составляет 62/100), впрочем как и сами игроки. Главные прирекания пришлись на среднюю оптимизацию.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Quantum Break | Steam | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?