Сегодня, 7 октября, состоялся выход приключенческого экшена Mafia III. Игра стала доступна на всех заявленных платформах: PC (Windows, Mac OS X), PlayStation 4 и Xbox One. По этому случаю компании 2K Games и Hangar 13 выпустили релизный трейлер проекта, который можно поглядеть ниже.

Mafia III

К сожалению профильная пресса не получила копий Mafia III заблаговременно, поэтому рецензий на игру пока нет. Впрочем, пользователи Steam уже успели составить 1-ое впечатление о проекте. В своих отзывах игроки положительно отзываются о музыкальном оформлении, отличном повествовании, бодреньких перестрелках и отлично поставленных кат-сценах. Фактически все минусы PC-версии касаются ограничения в 30 к/с, низкого разрешения текстур и повторяющихся вылетов из игры. Впрочем, сами разработчики уже принесли свои извинения и пообещали на этих выходных выпустить патч к игре, который, как минимум, снимет ограничение на наивысшую частоту кадров в сек..

Действия новой части известной серии гангстерских экшенов разворачиваются в 1968 году в Нью-Бордо, чьим прототипом стал Новый Орлеан. В самом разгаре война во Вьетнаме, откуда не так давно и возвратился главный герой игры Линкольн Клэй (Lincoln Clay). Дома он ввязывается в новую войну, на сей раз с итальянской мафией. Чтоб добраться до обидчиков и отомстить за свою семью, Линкольн организовывает свою свою криминальную группировку, которая вступает в борьбу за власть в городе. Наставником Линкольна является Вито Скалетта (Vito Scaletta) — главный герой Mafia II.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...