Valve начала реализации Battle Pass, приуроченного к главному турниру по MOBA-игре Dota 2 под названием The International. Его минимальная стоимость составляет $10, 25% от которой обычно пойдут в призовой фонд TI7.

Dota 2

Кроме разных косметических предметов, в текущем году пропуск открывает доступ к первой в истории Dota 2 кооперативной кампании. Она будет называться Siltbreaker и разбита на две главы: The Sands of Fate (выйдет в конце мая) и A Vault in the Deep (выйдет в июне). Siltbreaker рассчитана на 4 человек и предложит отправиться в загадочный подводный мир Dark Reef, чтоб предупредить просыпание черной силы.

Dota 2

Также владельцы Battle Pass сумеют получить уникальную подводную карту, командные задания, тест на познание Dota 2 до матча, возможность раз в неделю удвоить количество очков MMR, новые виды вышек, особенные эффекты для предметов, набор музыки, издевки и остальной контент.

Dota 2

На момент написания новости, пользователи увеличили призовой фонд The International 2017 до $4,6 млн. Финишная часть чемпионата мира по Dota 2 пройдет с 7 по 12 августа в спортивном комплексе «Ки-арена», расположенном в Сиэтле, США. На протяжении 6 дней наилучшие команды со всего света будут биться за впечатляющий валютный приз и кубок в виде артефакта Aegis of the Immortal («Эгида бессмертия»).


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Dota 2 | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?