NieR: Automata

Вышедшая в марте NieR: Automata, отметившаяся на PC проблемами с производительностью, по состоянию на июль так и не получила ни одного патча.

Тогда Square Enix заявила, что тесновато сотрудничает с Nvidia и AMD над будущими фиксами к игре — и заявлению издателя не было причин не верить. Все же, начинается сентябрь, а NieR: Automata как была без патчей, так и остается.

Единственный своего рода апгрейд был получен игрой через новый драйвер от Nvidia 28 июля, а несколько дней назад присоединилась и AMD с выпуском соответственного драйвера. Полноценного обновления же для самой NieR: Automata нет до этого времени.

Оба апдейта для драйверов никак не появлияли на качество игры, а только поправили две маленькие ситуации с зрительными багами. Так что никакого увеличения производительности, улучшений для PC, официальных фиксов проблемы с разрешениями экрана, улучшений схемы управления, исправлений конкретно игровых багов — ничего из того, на что жаловалось общество, исправлено не было.

Можно смело представить, что Square Enix и PlatinumGames уже совсем оставили NieR: Automata на PC в том состоянии, в котором она есть сейчас.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | NieR: Automata

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?