В Sony убеждены, что God of War снесет людям крышу

God of War выйдет только в начале будущего года, но уже сейчас в Sony убеждены, что игра окажется хорошей. Вице-президент Sony Interactive Entertainment по маркетингу Асад Квизильбаш поделился своим мнением на этот счет на GameStop Expo в Лас-Вегасе.

По его словам, над игрой в студии Sony Santa Monica "работают феноменальные люди", что является для компании источником убежденности. Ранний геймплей продемонстрировал, что разработчики выбрали правильное направление, и Асад не колеблется, что игра снесет людям крышу.

В отличие от прошлых игр, разработчики желают, чтоб в спокойные моменты у игроков рождалось чувство заботы о главном герое. Что все-таки касается схваток, то боевая система также перетерпит изменения: вместо толпы противников Кратос будет биться с одним-двумя, а сами схватки будут более гневными и стратегическими.

"Это самая агрессивная God of War", — добавил вице-президент. Интересно, что Левиафан — топор Кратоса — был выкован по игровому лору теми же гномами, что сделали молот Тора. Квизильбаш подтвердил, что топор можно будет облагораживать.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...