War Thunder

Для War Thunder вышло обновление 1.69 "Regia Aeronautica", с которым в игре появилась новая самостоятельная цивилизация — Италия. На старте дерево развития Италии насчитывает 35 самолетов.

В предстоящем оно пополнится новыми моделями самолетов и другими видами техники. Новинки появились также в рядах авиации и наземной техники других стран в War Thunder, были добавлены дымовые гранаты и снаряды для танков, новые локации, также поддержка PS4 Pro.

В новую итальянскую ветку вошли самолеты от ранних бипланов 30-х годов до реактивных истребителей 50-60-х. Для прокачки самолеты Италии будет открываться равномерно, число доступных моделей будет возрастать каждые несколько дней. За анонсами можно смотреть в дневниках разработки.

Среди наземно техники появилось несколько новинок. Кроме этого, сейчас танкисты War Thunder сумеют использовать дымовые гранаты и шашки, чтоб скрыть танк от неприятельского огня при ремонте на поле боя либо обороне точек захвата, а при помощи дымовых снарядов они сумеют ставить завесы на большом расстоянии для маскировки продвижения целой группы танков.

С выходом обновления 1.69 игроки тогда ммогут опробовать обновленную и усовершенствованную карту "Кубань" для наземных боев и сразиться в небе над жарким "Тунисом".


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | War Thunder

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?