1-ые два дополнения к Resident Evil 7 были временными эксклюзивами PlayStation 4, и только на этой неделе стали доступны на PC и Xbox One. Версии для Windows 10 обещают выпустить «позже».

Resident Evil 7

1-ое DLC «Вырезанные материалы, часть 1» появилось на PS4 31 января. Оно добавило в хоррор две миссии («Кошмар» и «Спальня»), также усложнённый режим «Итан должен умереть».

2-ое дополнение, нареченное «Вырезанные материалы, часть 2» включает в себя цель «21» и задание «Дочери», являющееся приквелом основной игры. Также в дополнении есть режим «55-й день рождения Джека», где нужно скармливать «тонны пищи» Джеку Бейкеру.

Resident Evil 7

«В седьмой части не вышло без шероховатостей, но она увлекает и позволяет с усмотрительным оптимизмом смотреть в будущее. — писали мы в нашем обзоре Resident Evil 7. — Все находится в зависимости от того, что Capcom планирует делать в предстоящем».


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Resident Evil 7 | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?