В секции игр с ранним доступом магазина Steam стал доступен 2D-экшен Niffelheim, разработанный калининградской студией Ellada Games. В течение первой недели он будет продаваться с 10-процентной скидкой за 377 руб.

Niffelheim

Игра поддерживает Windows, Mac OS, Steam OS и Linux. Управлять героем можно с помощью клавиатуры и мыши либо геймпада. К конфигурации компьютера Niffelheim неприхотлива: для комфортабельной игры достаточно 4 Гбайт ОЗУ, видеокарты NVIDIA GeForce GTX 650 Ti и микропроцессора Intel Dual Core с частотой 1,7 ГГц.

Niffelheim

Действия Niffelheim разворачиваются в Нибльхейме — одном из 9 миров германо-скандинавской мифологии, где обитают ледяные гиганты. В роли павшего воина, воскрешённого демонами, игроки отправятся на поиски могущественного старого артефакта. Игроки сумеют решить, передать ли реликвию злым духам либо восстать против их. Герою предстоит изучить мир, делать задания жрецов, биться и захватывать земли в борьбе за господство.

Niffelheim

Игроки посетят четыре локации с уникальным зрительным дизайном и большой свободой действий. Подземелья и пещеры, где обитают монстры и таятся сокровища, генерируются случайным образом. Все фоновые изображения, объекты, модели противников и персонажей отрисованы вручную. По заверениям создателей, при разработке игры они вдохновлялись циклом «Песнь льда и пламени» (A Song of Ice and Fire) Джорджа Р. Р. Мартина (George R. R. Martin) и основанным на нём сериалом «Игра престолов» (Game of Thrones), также The Elder Scrolls и Terraria.

Niffelheim

Niffelheim представляет собой экшн с системами развития героя, крафтинга и строительства. Вояке нужно добывать ресурсы — шкуры животных, дрова, траву и прочее, — чтоб отстраивать крепость и создавать в мастерских оружие, доспехи, также готовить снадобья и пищу. В локациях игрокам могут повстречаться алтари — с помощью их можно активировать идолы, главный из которых позволяет приручить дракона и получить шанс на победу в игре. Кроме одиночного, в игре представлены PvP, кооперативный и командный режимы.

Выпуск игры в Steam Early Access разработчики разъясняют желанием как можно раньше начать развивать проект вместе с пользователями. В течение периода раннего доступа создатели протестируют все игровые режимы и соберут ценные отзывы, которые будут учтены при работе над интерфейсом, балансом, ИИ и другими качествами.

В текущей версии находятся все главные составляющие геймплея: исследование мира на поверхности и в подземельях, строительство замка и мастерских, производство ресурсов, схватки с неприятелями, развитие персонажа и магазин предметов. Из всех миров на сто процентов отрисован только 1-ый — Бугры Старого медведя, а другие временно его дублируют.

Выпуск финишной версии Niffelheim запланирован на 2017 год. В полном варианте четыре игровых мира будут существенно отличаться друг от друга в зрительном плане, появится арена для схваток между пользователями, также улучшатся многопользовательские режимы, оптимизация, баланс и ИИ. Стоимость итоговой версии будет выше текущей.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://store.steampowered.com/
Тема:  Steam | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?