Следующая игра польской студии CD Projekt RED, ролевой экшн Cyberpunk 2077 во вселенной настольных игр Cyberpunk, станет самым масштабным проектом в её истории. Общаясь с журналистами MCV, художник по зрительным эффектам Жозе Тейшейра (Jose Teixeira) отметил, что она будет «намного» больше, чем The Witcher 3: Wild Hunt.

Cyberpunk 2077

«Cyberpunk 2077 намного больше, чем какая-либо другая выпущенная игра CD Projekt RED, — заявил он. — Намного, намного больше». «Мы сталкиваемся с совсем новыми для нас проблемами, связанными с масштабами игры, — продолжил художник. — The Witcher 3 посодействовала нам в разработке Cyberpunk: она вышла большой и трудно устроенной и многому нас обучила. В работе над The Witcher 3 было много непредсказуемых моментов. Мы прошли через это и получили массу опыта, и это обязательно пойдёт на пользу Cyberpunk 2077. Я даже могу ручаться за это».

«Многие элементы охото поменять и в следующий раз выполнить на более высочайшем уровне, — добавил Тейшера. — Могу заверить, что практически все сотрудники нашей студии имеют такую установку: “сейчас у меня вышло это сделать, но в следующий раз я сделаю это по-другому, лучше”».

Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 была анонсирована в сентябре 2012 года, но об игре до этого времени известно не настолько не мало. Разработчики намереваются хранить молчание как минимум до 2017 года — сейчас они не готовы говорить ни о самой игре, ни о сроках релиза. «Игра называется Cyberpunk 2077, и мы уже привыкли говорить, что выйдет она в 2077 году», — иронически ответил Тейшера на соответственный вопрос интервьюера. По заверениям генерального директора CD Projekt RED Марцина Ивиньского (Marcin Iwinski), студия держится рекламной стратегии Bethesda Softworks, представившей Fallout 4 за несколько месяцев до релиза.

Cyberpunk 2077

Действия Cyberpunk 2077 разворачиваются в антиутопическом мире, в котором ультрасовременные технологии сочетаются с глубочайшим соц упадком. В одной из записей официального блога в 2012 году разработчики отметили, что система развития персонажа в игре будет плотно сплетена с сюжетной составляющей. Обещаны несколько классов персонажей и обеспеченный арсенал оружия и девайсов. На одном из слайдов презентации, показанной во время SIGGRAPH 2013, было увидено упоминание о том, что игрокам позволят выбрать между видом от первого и от третьего лица. В прошедшем году управляющий директор CD Projekt RED Адам Бадовский (Adam Badowski) намекнул на возможность возникновения в игре мультиплеера.

В текущее время CD Projekt RED сосредоточена на пострелизной поддержке The Witcher 3. 13 октября выйдет 1-ое из 2-ух запланированных больших дополнений — Hearts of Stone («Каменные сердца»), прохождение которого рассчитано приблизительно на 10 часов. В начале будущего года в продажу поступит Blood & Wine («Кровь и вино»), содержащее около 20 часов контента.

Американская компания R. Talsorian Games, председателем которой является создатель Cyberpunk Майк Пондсмит (Mike Pondsmith), сейчас занимается созданием настольной игры во вселенной The Witcher под названием The Witcher Role-Playing Game. Её планируется выпустить в середине 2016 года.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.mcvuk.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...