В беседе с GameSpot управляющий студии The Coalition Род Фергюссон (Rod Fergusson) подтвердил, что в шутере Gears of War 4 будут микроплатежи. Также разработчики раскрыли призы, которые полагаются участникам будущего бета-тестирования.

Gears of War

Микротранзакции в игре будут необязательными и никак не воздействую на пользователей, не желающих растрачивать деньги на внутриигровые предметы. За виртуальную валюту можно будет приобрести только косметические предметы — альтернативные варианты внешнего облика персонажей и оружия — причём при желании их можно будет получить и без вливания реальной валюты. Они будут продаваться в виде наборов карточек (Gear Cards) разной степени редкости. Также в игре можно будет получить Consumable Bounty Gear Cards, дающие разные краткосрочные призы (какой-то из них множит очки опыта за 10 попаданий в голову).

Gears of War

«Так как все предметы в игре можно заработать бесплатно, повод растрачивать реальные деньги у игроков возникнет только в этом случае, если им захочется получить их сразу», — отметил он. Фергюссон сравнил наборы карточек с бустерами Magic: The Gathering и отметил, что по увлекательности процесса получения карт игра кое-чем напомнит Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Возможность приобрести виртуальные предметы присутствовала и в прошедших частях серии. Платные косметические предметы предлагались в Gears of War 3, Gears of War: Judgment и Gears of War: Ultimate Edition.

Что касается призов для участников «беты», то за достижение 20 уровня разработчики пообещали «винтажные» варианты внешнего облика для штурмовой винтовки, пистолета и Кайт, также эмблему и карточку, на один матч удваивающую очки опыта. Создатели не уточнили, получат ли игроки эти награды сразу либо же им придётся подождать выхода финишной версии.

Gears of War

Закрытое тестирование на PC и Xbox One для всех, кто успел поиграть в Gears of War: Ultimate Edition до 11 апреля, начнётся 18 апреля. 25 апреля к ним сумеют присоединиться подписчики Xbox Live Gold. Закончится испытание 1 мая.

Несколько дней назад разработчики выпустили маленький видеоклип, в котором показывается анимация добивания при помощи ножа. Ранее они показали ещё одно оканчивающее движение с использованием такого же оружия, также атаку под названием Dropshot.

Бета-версия Gears of War 4 уже получила прельщающие отзывы критиков. По заверениям сотрудника Eurogamer Уэсли Йин-Пула (Wesley Yin-Poole), в ней игроков ждёт знакомый интересный геймплей с увлекательными инновациями, такими как режим Co-Op Versus. Журналист GameSpot Скотт Баттерворт (Scott Butterworth) в свою очередь отметил, что разработчикам удалось сделать «свежайшую и захватывающую» игру, используя традиционную формулу серии. Ниже можно поглядеть фрагменты прохождения пре-альфа-версии и бета-версии от журналистов разных изданий.

Gears of War 4 появится в продаже 11 октября 2016 года в версиях для PC и Xbox One.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...