The Wolf Among Us

Навряд ли фанатам The Wolf Among Us стоит ждать в скором будущем вестей о продолжении адвенчуры. То же самое касается и нового сезона Tales from the Borderlands.

Недавний твит Telltale о будущих новостях на Comic-Con в Сан-Диего и ретвит сообщения актером озвучания Адамом Харрингтоном, озвучившим Серого волка, казался естественным намеком на 2-ой сезон The Wolf Among Us. К сожалению, это не так.

Глава студии по связям с общественностью Джоб Штауфер сказал в Twitter, что поклонникам не стоит строить свои надежды "в неверном направлении", добавив, что Адам Харрингтон озвучил еще и Грута из Guardians of the Galaxy.

Очередной ролью Харрингтона был Крогер из Tales from the Borderlands, и из этого поклонники также сделали поспешный вывод. 2-ой сезон этой адвенчуры игроки ожидают не меньше, чем "Волка", но и в данном случае им придется отложить ожидания.

"Следующая часть истории Borderlands будет выпущена студией Gearbox", — отмел все слухи Джоб Штауфер. А что готовит Telltale, мы узнаем уже совершенно скоро на Comic-Con.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...