В дополнении к Final Fantasy XIV под названием Stormblood появится класс самурая. Об этом сказал директор проекта Наоки Ёсида (Naoki Yoshida) в рамках фестиваля для поклонников игры. Ёсида, кстати, был одет в костюм Аурона из Final Fantasy X — фото из официального аккаунта Final Fantasy XIV представлена ниже.

Final Fantasy XIV: Stormblood

Самурай — класс близкого боя, направленный на нанесение как можно большего урона противнику; он использует катаны и при всем этом не ассоциируется с другими классами. При разработке персонажа-самурая игрок сразу получает 50 уровень (в Stormblood наибольший уровень возрос до 70) — впрочем, необходимо отметить, что это число к релизу дополнения может поменяться.

Final Fantasy XIV: Stormblood

Square Enix также показала публике полную версию вступительного ролика из Stormblood, который можно посмотреть ниже. Во время просмотра первой части видео легко можно подумать, что это демонстрация какого-то файтинга во вселенной Final Fantasy. А вот во 2-ой половине трейлера показан новый город из дополнения, выполненный в азиатском стиле, и самурай в действии.

Выход Stormblood состоится 20 июня на ПК и PlayStation 4 — до PlayStation 3 дополнение уже не доберётся, так как поддержка игры на этой платформе подходит к концу. Кроме самурая, в дополнении появится ещё один класс (Красный колдун), также новые шефы, большие локации, подземелья, рейды и профессии.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.gamespot.com/
Тема:  Final Fantasy | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?