Англичане из Slightly Mad Studios планируют выпустить гоночный симулятор Project CARS 2 в сентябре этого года на платформах РС, Xbox One и PlayStation 4. Об этом на официальном форуме проекта рассказал генеральный директор студии Иэн Белл (Ian Bell). Очевидно, не факт, что игра поспеет к первому месяцу осени — создатели предупредили, что это только планы, и им еще предстоит сделать много работы.

Project CARS 2

Также 1 из поклонников пожаловался, что в оригинальной игре не было машин таких именитых марок, как Феррари, Porsche и Lamborghini. В ответ Белл подтвердил, что в Project CARS 2 пользователи повстречают авто от всех узнаваемых глобальных производителей, включая вышеупомянутые.

Напомним, Project CARS 2 была анонсирована в июне 2015-го. Как и в случае с первой частью, деньги на игру собираются благодаря пожертвованиям фанатов на веб-сайте WMD, а само игровое общество также принимает активное участие в разработке проекта. Разработчики обещают порадовать игроков в компьютерные игры пятьюдесятью уникальными локациями, 2-мя сотнями трасс, более чем 4-мя десятками классов автомобилей и новыми игровыми элементами, вроде близкой к реальности физики и системы покрышек.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...