Bethesda Softworks определилась с точной датой релиза Nuka-World — шестого и последнего из запланированных дополнений к ролевому экшену Fallout 4. Согласно информации в официальном блоге издательства, DLC станет доступно на Xbox One, PlayStation 4 и PC уже через две недели — 30 августа.

Fallout 4 Nuka-World

Дополнение позволит игрокам побывать в большущем парке развлечений Nuka-World, который захватили три банды рейдеров. Тут можно будет отыскать уникальные зоны, такие как Сафари, Мир Свежести, Сухое Ущелье, Детское Королевство, Галактика и Ядер-таун. Также в DLC пользователей ожидают новые задания, фракции Рейдеров, дополнительные виды оружия, монстры и почти все другое.

Кстати, журналисты из портала GamingBolt узнали, что Nuka-World займет на жестком диске еще более места чем предшествующий аддон Far Harbor (2,7 ГБ). Если верить сотрудникам данного веб-сайта, то размер будущего дополнения составит 3,66 ГБ.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Fallout 4 | DLC | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?