CD Projekt RED определилась с датой релиза издания Game of the Year Edition ролевого экшена The Witcher 3: Wild Hunt. Оно появится в продаже 30 августа на PC, PlayStation 4 и Xbox On.

The Witcher 3: Wild Hunt

Кроме самой игры, в The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition войдут все выпущенные для нее патчи, бесплатные дополнения, также сезонный абонемент, включающий DLC «Каменные сердца» (Hearts of Stone) и «Кровь и вино» (Blood and Wine).

The Witcher 3: Wild Hunt является заключительной частью трилогии о седовласом ведьмаке Геральте из Ривии. Тех, кто желают еще мало побыть в данной вселенной, ожидает карточная игра Gwent: The Witcher Card Game для PC и Xbox One. Закрытое бета-тестирование проекта должно было начаться уже в следующем месяце, но не так давно его перенесли на 25 октября.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://thewitcher.com/
Тема:  The Witcher | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?