Компания Gaijin Entertainment объявила об установке на серверы многопользовательского военного экшена War Thunder еще одного масштабного обновления. Оно является маленьким по объему, но очень увлекательным по содержанию.

War Thunder

Главной особенностью патча 1.61 под названием «Дорога славы» стало введение в игру новых единиц наземной техники. В их число входят самоходная штурмовая гаубица Sturmpanzer IV Brummbär, канадский крейсерский танк M4A5 RAM II, тяжкий русский КВ-220, английский Grant Mk.I, также средние танки M60A1 и Т-62, разработанные в 1960-е годы. Не обошли вниманием и любителей схваток в воздухе. С релизом последнего обновления перечень доступной авиатехники был расширен 5 машинами, среди которых необходимо отметить P-47N-15 — очень резвый и мощный американский истребитель серии Thunderbolt.

Вместе с этим в War Thunder появилась возможность пополнения экипажа прямо во время боя, чтоб увеличить выживаемость танков на полях схваток. Сейчас пред началом матча вместо выбивших из-за ранений танкистов можно будет приготовить для себя резерв из 1-го подменного члена экипажа. Что касается полковых боев, то они перешли в всеполноценную систему сезонов. Всего будет 6 сезонов, а длительность каждого из их составит 2 месяца.

War Thunder

Кроме этого, были внесены изменения в летные модели, наземную технику, свойства вооружения, звуковую составляющую и интерфейс. С полным описанием патча 1.61 можно ознакомиться на официальном веб-сайте проекта.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...