Группа энтузиастов из студии Upheaval Arts выпустила StarCraft Universe — модификацию к StarCraft 2, которая превращает известную стратегию в реальном времени в MMORPG. К данному анонсу разработчики даже подготовили CGI-трейлер в духе самих Blizzard, пусть и с заметно меньшим бюджетом.

StarCraft Universe

StarCraft Universe представляет собой многопользовательскую ролевую игру. По заверениям создателей, они желали соединить в ней элементы экшен-RPG, как в World of Warcraft, боевую механику Diablo и механику управления космическим кораблем FTL: Faster Than Light. На теперешний момент мод доступен для установки всем желающим в виде открытой «беты», а финишный релиз должен состояться в следующем месяце. В «бете» представлено четыре главы, три из которых обучающие.

Создание StarCraft Universe началось еще в 2011 году, но тогда у Upheaval Arts появились разногласия с Blizzard Entertainment, в том числе и поводу изначального названия проекта — World of StarCraft. Игру пришлось закрыть, а потом перезапустить, но уже с новыми мыслями и названием. В 2013 энтузиасты условились с Blizzard Entertainment о распространении своего творения посредством сервиса Battle.net. Разработчики даже смогли провести успешную Kickstarter-кампанию, собрав около $84 тыс. на создание мода.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://kotaku.com/
Тема:  Starcraft | MMORPG | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?