Killzone

По заверениям управляющего директора Guerrilla Games Гермена Хульста, сейчас еще очень рано что-либо анонсировать о будущем серии Killzone.

Новый проект разработчиков, Horizon: Zero Dawn, оказался очень удачным, но для Guerilla Games все начиналось именно с Killzone. Многие поклонники все еще ожидают какой-нибудь информации о продолжении серии от нидерландских разработчиков, но пока им не о чем рассказать.

"Мне часто задают вопросы на данную тему в Twitter и др. соц сетях. Мне греет сердце тот факт, что так много фанатов сохранили аппетит к серии Killzone. Мы продолжаем страстно обожать этот франчайз и вселенную в Guerilla", — рассказал Хульст в интервью Academy of Interactive Arts & Science.

"Но еще очень рано делать какие-либо новости. Мы всегда любили Killzone и продолжаем обожать — это все, что я могу сказать. Мы разделяем эту страсть к игре со многими из наших фанатов", — заключил Хульст.

Killzone: Shadow Fall, последняя часть серии, вышла на PS4 в ноябре 2013 года и полюбилась игрокам за обеспеченный зрительный стиль и мультиплеерные режимы.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Killzone

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?