Skull & Bones

Вы желали реальную атмосферную игру про пиратов? Сможете желать дальше. Ubisoft только-только анонсировала пиратский экшн Skull & Bones, который поначалу представился кое-чем вроде "Корсаров", а на самом деле оказался копией World of Warships.

Очевидно, Ubisoft не преминула прекрасно рассказать про эру расцвета пиратства, но геймплей захватывающим назвать нельзя. По всей видимости, Skull & Bones представляет из себя командный сессионный экшн, в котором стороны будут биться за обладание лутом противника.

Естественно, игра не является точной копией World of Warships, хотя во многом и повторяет ее геймплейно. Тут обязательно будут свои находки, одна из которых — возможность сбежать от поражения в бою и спасти драгоценный лут на главном корабле команды.

Разработкой занимается Ubisoft Singapore.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Ubisoft | Skull & Bones

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?