Независящая монреальская студия Red Barrels сказала, что работа над хоррором Outlast 2 завершена. Вместе с этим компания огласила дату выхода игры. Она появится в продаже уже 18 марта в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Outlast 2

Напомним, действие Outlast 2 переместится из коридоров психиатрической лечебницы в североамериканское захолустье, на просторах которого обитают сектанты. За базу сюжета создатели игры взяли реальные действия, произошедшие в 1978 году. Тогда в тропических зарослях Южной Америки в религиозной общине Джонстаун вышло самое крупное общее суицид всех времен.

Outlast 2

Основным героем станет Блэйк Лангерманн — оператор, работающий со своей супругой Лин. Оба они являются журналистами-детективами, готовыми пойти на риск и расследовать нераскрытые истории, которые другие предпочитают обходить стороной. В процессе нового дела вереница улик, начавшаяся с загадочного убийства беременной женщины, приведет их в пустыню Аризоны — в место, настолько черное и извращенное, что сойти с разума там будет полностью конечно.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://games.gamepressure.com/<p><em>Прислал Wowa Nilow</em></p>
Тема:  Outlast 2 | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?