Издательство Paradox Interactive выпустило ролевую игру Tyranny от студии Obsidian Entertainment, ответственной за Pillars of Eternity и South Park: The Stick of Truth. Релиз проекта состоялся лишь на PC (Windows, macOS X и Linux).

Tyranny

На момент написания заметки средний балл RPG на веб-сайте Metacritic составляет 83 из 100 вероятных. Игроки же оценивают новое творение Obsidian Entertainment несколько заметно выше — 98% отзывов пользователей Steam являются положительными. Если верить игрокам, Tyranny достойна тех денег, что за нее требуют. Среди плюсов они выделяют оригинальную систему репутации, проработанных приятелей, возможность сочетать возможности героев, также глубочайший и интересный сюжет. Правда, для оценки последнего очевидно будет мало нескольких часов, так как в игре огромнейшее количество текста.

Действия Tyranny разворачиваются в мире, который не так давно пережил масштабный конфликт между хорошем и злом, победителями в котором вышли темные силы. Правит местными местами кровавый Кирос, а главный герой является его правой рукою — Вершителем Судеб. Именно по этой причине в Tyranny никто вас не накажет, если вы, например, захотите казнить пару 10-ов человек. По заверениям разработчиков, поступки игрока здесь напрямую оказывают влияние на состояние мира. Что касается истории, то она достаточно нелинейна, поэтому пользователям то и дело придется сталкиваться с последствиями принятых решений.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?