Студия DICE, в конце концов, поделилась первыми подробностями об одиночной кампании шутера Battlefield 1.

Battlefield 1

Согласно информации на официальном веб-сайте проекта, в Battlefield 1 не будет единственного главного героя. В будущем шутере нас ожидает серия военных рассказов о определенных людях, любой из которых обладает своими способностями и биографией. При этом, как подчеркивают в DICE, эти рассказы будут личными историями, рассказывающими именно о людях, а не о схватках, на чем, фактически, и акцентируется внимание в трейлере.


«Создавая одиночную игру, мы анализировали то, как игроки мыслят, действуют и играют в сети. Обычно в играх Battlefield у вас есть цель, снаряжение и план. При выполнении план часто разваливается, и приходится импровизировать зависимо от противников и техники, с которыми сталкиваешься, — отметили разработчики. — Мы стремимся сохранить и системность и свободу в игре, которые и делают игровой процесс Battlefield таким оживленным».

Battlefield 1

Найдется в Battlefield 1 место и историческим личностям. Так, одним из основных героев выступит правая рука английского офицера Томаса Эдварда Лоуренса (Thomas Edward Lawrence), также известного как Лоуренс Аравийский.

До выхода Battlefield 1 осталось ожидать меньше месяца. Игра появится в продаже 21 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...