Издетельство WG Labs, именуемое белорусской компанией WarGaming лабораторией нововведений, и аргентинская компания-разработчик NGD Studios объявили о выходе игры Master of Orion, впитавшей в себя наилучшие черты первых 2-ух частей серии. Пошаговая стратегия продолжает традиции жанра 4X (eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate), где для победы нужны эластичная дипломатия, обмысленная стратегия и грамотное использование ресурсов.

Master of Orion

Кроме традиционных частей прошлых игр, в Master of Orion игроки получат новую расу, озвучку от таких именитых актеров, как Марк Хэмилл («Звездные войны»), Алан Тудик («Светлячок») и Майкл Дорн («Звездный путь: Следующее поколение»), тактические бои в реальном времени и почти все другое. На всем протяжении развития проекта команда разработки пристально следила за реакцией участников раннего доступа (в том числе игровых журналистов), в итоге чего многие идеи, предложенные игроками, были включены в финишную версию игры.

Master of Orion

«Master of Orion оказала огромное воздействие на развитие моей карьеры, — говорит глава Wargaming Виктор Кислый. — Вдохнуть новую жизнь в одну из более важных и важных игр в истории — большущая честь для меня. В NGD Studios обожают эту игру не меньше нашего и сделали высококачественный продукт, который, я уверен, по достоинству оценят игроки»

Master of Orion станет доступна для покупки в сервисах цифровой дистрибуции GOG.com и Steam в 20:00 по минскому времени, стоимость стандартного издания составляет $8, а коллекционное, куда включены все прошлые игры серии, цифровой арт-бук, пиксельная обшивка кораблей и эксклюзивная раса терранов, обойдётся в практически $12.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://ru.wargaming.net/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...