Компании Slitherine и Games Workshop официально представили пошаговую тактическую стратегию Warhammer 40,000: Sanctus Reach. Игра создается шотландской студией Straylight Entertainment эксклюзивно для PC, а ее релиз состоится в ноябре 2016 года.

Warhammer 40,000: Sanctus Reach

По словам разработчиков, в Sanctus Reach нас ожидает сразу две сюжетные кампании: Stormclaw (20 миссий) и Hour of the Wolf (25 миссий). В обоих кампаниях пользователям предстоит взять под свое командование войска Космических волков, сражающихся с Красной ордой орков. За зеленокожих также можно будет сыграть, но только в случайных битвах с ИИ либо мультиплеере. Отмечается, что у орков и космодесантников будет по 30 типов юнитов, включая Имперского Рыцаря и Горканавта. Все отряды будут копить в схватках опыт и получать новые способности по мере своего развития.

До каждого схватки игроку предстоит закупить для себя армию на определенное количество очков, расставить войска в зоне посадки, а потом отдавать команды своим отрядам раунд за раундом. Больше подробностей о Warhammer 40,000: Sanctus Reach ожидается позднее.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...