Для ветеранов FPS игра Quake - реальная легенда. Время расцвета серии шутеров - 90-е гг. прошедшего века. Но вот настало время для новой части - Quake Champions.

Bethesda представила шутер на E3 и рассказала некоторые детали игры. Итак, Quake Champions - арена-шутер для экстремалов. Игрок выбирает героя с разными умениями. Тут новая часть Quake более соответствует духу времени, чем её неизменный соперник Unreal Tournament. Как выбор того либо другого героя воздействует на ход игры и игровой опыт, пока неизвестно. Но Bethesda обещает, что это будет игра в лучших традициях серии. Фавориты и умения расширят геймплей. Bethesda также заявляет, что Quake Champions будет работать при 120 Гц и неограниченной частоте смены кадров.

Quake Champions будет скоро показана на кибертурнирах, также, конечно, на QuakeCon (4 - 7 августа 2016 года). И тогда станет известна предстоящая информация касательно игры. Пока показан только трейлер-представление, видео из игры не продемонстрировано.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Quake | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?