Наступила пятница, 13 мая, а это означает, что в продажу поступил 1 из самых ожидаемых шутеров текущего года — новый Doom. Игра вышла сразу во всех регионах мира на платформах PC, Xbox One и PlayStation 4.

Doom

К огорчению, на момент написания заметки на веб-сайте Metacritic отсутствуют оценки для какой-нибудь из версий Doom, так как Bethesda Softworks решила не предоставлять журналистам пресс-копии финишного варианта игры до релиза. Впрочем, пользователи сервиса Steam уже успели опробовать новинку и составили о ней 1-ое впечатление: 93% отзывов оказались положительными.

Игроки нахваливают шутер за доброкачественную графику, хорошее чувство оружия, энергичную и оживленную стрельбу, возможность расчленять противников разными кровавыми методами, занятную прокачку оружия под личный стиль игры, также неплохую локализацию. Единственным нехорошим моментом, по мнению игроков, будет то, что fps в новом Doom в некоторых сценах может проседать до 10 к/с. Правда, необходимо отметить, что с данной неувязкой сталкиваются далеко не все.

С официальными системными требованиями Doom образца 2016 года можно ознакомиться по ссылке.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...