Издательство 2K Games и студия Firaxis Games анонсировали стратегию Sid Meier’s Civilization VI. Выпуском этой игры они отмечают двадцатипятилетие известной серии, суммарные реализации которой достигли 33 млн копий.

В 6-ой части города по мере развития будут развиваться территориально, а потому у игроков появится огромное количество стратегических способностей. Планировать культурное и технологическое развитие поможет система активных исследовательских работ. Ускорить прогресс получится, вступая в контакт с новыми культурами и улучшая окружающие территории.

Sid Meier’s Civilization VI

Владения игрока будут с этого момента «простираться обширнее, чем когда-либо», потому что города занимают сразу несколько клеток и всегда вырастают. Таким образом, из окружающей территории получится извлечь наивысшую выгоду. Расширяющиеся города и активные исследования, как убеждены создатели, сделают шестую часть уникальным выпуском Civilization, который, все же, сохранит полюбившиеся фанатам серии особенности.

Sid Meier’s Civilization VI

«Civilization VI позволит опытным игрокам строить свою империю именно такой, какой они желают её видеть, и пробиваться к успеху своим оковём, — говорят создатели. — А усовершенствованная система обучения поможет новым игрокам ознакомиться с основополагающими мыслями жанра и с первых же минут просто влиться в игру».

Sid Meier’s Civilization VI

Релиз Sid Meier’s Civilization VI состоится 21 октября 2016 года эксклюзивно для PC. В Steam уже появилась страница проекта, но подготовительные заказы пока не принимаются.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...