Издательство Activision поделилось успехами за прошедший финансовый квартал, окончившийся 31 марта. Некоторые новости были связаны с Destiny, но никаких анонсов представители компании не сделали. Зато стало известно о том, что количество зарегистрированных в Destiny пользователей составляет «приблизительно» 30 млн, что на 5 млн больше, чем в ноябре 2015 года.

Destiny

Но это не значит, что было продано 30 млн копий игры. В это число входят и пользователи, которые приобрели старые диски, и давно забросившие проект игроки. Но в среднем любой из их провёл в Destiny чуть более сотни часов.

По заверениям генерального директора Activision Эрика Хиршберга (Eric Hirshberg), релиз бесплатного апрельского обновления шутера «вновь объединил» общество и был отлично им принят. «Для нас разумеется, что поклонникам нужно больше контента, чем мы могли им предоставить», — заявил он.

Destiny

«Преданность и внимание наших поклонников для нас чрезвычайно важны, — добавил Хиршберг. — Потому мы будем работать вместе с Bungie, чтоб обеспечить более нередкое и постоянное возникновение контентных обновлений игры».

Пока Bungie собирается выпустить этой осенью крупное дополнение к Destiny, а к 2017 году — приготовить настоящий сиквел шутера. О том, какие бесплатные обновления и мероприятия стоит ждать аудитории, пока не сообщается.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Destiny | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?