Одной из отличительных особенностей Heroes of the Storm, делающей её непохожими на другие MOBA-игры, является наличие на картах задач. В «Затерянном гроте», который скоро добавят в проект, их нет — игрокам предстоит биться за контроль над одной-единственной линией.

Heroes of the Storm

«Многие уже пробовали биться только за одну линию на имеющихся картах, потому мы решили сделать поле боя, специально созданное для игр такового формата. Может, так будет даже увлекательнее!» — разъясняет Blizzard. Тут не действуют камешки возвращения, а в стартовых зонах у игроков не будет способности восполнить запас здоровья, из-за чего и отступать нет смысла. Эти правила делают новую карту похожей на Murder Bridge из League of Legends, на которой происходят схватки в режиме ARAM.

Heroes of the Storm

Играть на «Затерянном гроте» получится только в режиме «Своя игра», хотя создатели не опровергают, что в предстоящем это может поменяться. Для создания игры необходимо выбрать подобающую закладку в меню, после этого пригласить друзей либо оставить ссылку на экран подготовки в чате. Подробнее о том, как это делать, можно прочитать в блоге Heroes of the Storm.

Heroes of the Storm

«Затерянный грот» добавят в игру вместе со следующим обновлением. Когда именно его ждать, пока не сообщается.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Heroes of the Storm | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?