Русская студия Groovy Milk сказала о начале кампании по сбору средств на выпуск приключенческой аркадной игры Creepy Road.

Creepy Road

В первый раз проект был представлен публике в октябре прошедшего года на выставке «ИгроМир 2015». Главный герой игры —харизматичный дальнобойщик Флинт Тракер — отчаливает в гости к своей подруге. По стечению событий Флинт попадает в катастрофу и оказывается в глухих лесах, кишащих брутальными животными. Позднее к этим животным присоединятся такие же недружелюбные люди. Тракер решает разобраться в сложившейся ситуации и понять, кто повинет во всём случившемся.

Создатели обещают интересный геймплей, 10 видов оружия, около трёх 10-ов противников, включая шефов, и 15 уровней, где будет разворачиваться действие игры.

Creepy Road

Сейчас любой желающий может поддержать создателей Creepy Road, отдав от $1 до $10 тыс. Зависимо от суммы, вы получите цифровую копию игры в Steam, обои для десктопа, артбук, саундтрек и постер. По заявлениям разработчиков, русские игроки получат вторую копию игры бесплатно, если сумма пожертвования составит более $6. Спонсоры, отдавшие создателям от $110 и выше, получают право расположить свой пошеркает в игре. Вложив в разработку $5 тыс. либо больше, вы получите эксклюзивный аркадный автомат с игрой, плюс все перечисленные призы.

Финансовая цель кампании — получить $30 тыс. на последующую работу. При достижении более больших отметок в игру будут добавлены анимированные вставки, кооперативный режим и мультиплеер.

Выход Creepy Road запланирован на август 2016 года для РС (Windows, Linux, Mac OS), PlayStation 4 и Xbox One.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://groovymilk.com
Тема:  Creepy Road | Игры | Kickstarter

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?