За пару недель до релиза Far Cry Primal компания Ubisoft опубликовала новый трейлер проекта, повествующий об главных его особенностях. За 5 минут в ролике показали разные виды оружия, несколько типов животных, огромное количество возможностей главного героя и другие элементы экшена.

В Primal игроки возьмут на себя управление Таккаром, опытным воином племени винджа. На пути героя ждут агрессивные племена, небезопасные животные и магические путешествия.

«Таккар и его люди — низшее звено пищевой цепочки, добыча для людей и для животных», — говорят создатели. Чтоб биться с ними, персонаж будет использовать «надёжные дубинки, универсальные копья и самые различные луки и стрелы». Используя редкие подручные материалы, Таккар сумеет создавать всё более смертоносное оружие — например, двойной лук, ядовитые бомбы и бомбы с пчёлами.

Far Cry Primal

Как и во всех последних Far Cry, в Primal не обойдётся без захвата неприятельских аванпостов и фортов. Это можно делать как без помощи других, так и при помощи приручения и подчинения одичавших животных. Неизменный спутник Таккара, сова, способна разведывать местность и уничтожать противников, барсуки «наводят кошмар» на других животных, огромные кошки скрытно убивают врагов, а медведи — это «настоящие машины разрушения».

Far Cry Primal выйдет 23 февраля на PlayStation 4 и Xbox One. Версия для PC задержится до 1 марта.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Far Cry Primal | Игры | Видео

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?