Последняя на сегодня часть серии гоночных трюковых аркад Trackmania — Trackmania Turbo — станет доступна 25 марта этого года, сообщает издательство Ubisoft.

Trackmania Turbo

Напомним, что сначало релиз игры ожидался в ноябре прошедшего года, но разработчикам из студии Nadeo потребовалось больше времени на доводку проекта, потому выход пришлось отложить до 2016-го. Объявлено, что релиз состоится сразу на всех заявленных платформах: ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Ну а когда в продаже появятся коммерческие версии устройств виртуальной действительности (Oculus Rift, PlayStation VR и другие), соответственная функциональность будет добавлена в игру.

Trackmania Turbo

Сейчас ПК-версию можно приобрести с маленький скидкой: в Steam стоимость составляет 1169 рублей. Если оформить подготовительный заказ не успеете, то придётся приобретать Trackmania Turbo за полную стоимость — 1299 руб.

Дополнительное время было потрачено Nadeo на устранение выявленных проблем и дополнительную отладку проекта. Это позволило «сделать лучше режим кампании и интерфейс Trackmania Turbo». Заодно разработчики уделили больше внимания другим составляющим Turbo, а именно мультиплееру и стабильности онлайн-составляющей. Сущность новинки осталась той же, что и в других частях серии — сумасшедшие гонки по неописуемым трассам с трамплинами, мёртвыми петлями и безумными виражами. Всего обещано 4 игровых мира, требующие различных стилей прохождения, две сотни гоночных треков, 5 уровней сложности и редактор карт для создания собственных маршрутов.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.pcgamer.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...