Летом компания Microsoft обещала перенести Gears of War: Ultimate Edition и Killer Instict с Xbox One на ПК. Стало известно, что релиз состоится уже в начале будущего года.

ПК-версии Gears of War: Ultimate Edition и Killer Instict могут выйти сначала 2016 года

Отвечая на прямой вопрос фаната о вероятном выпуске игр до марта 2016 года, глава Xbox-подразделения компании Фил Спенсер (Phil Spencer) написал в своём твиттере: «Дат мы ещё не называли, но могу сказать, что длительно в 2016-м ожидать точно не придётся». В общем, очень возможно, что релиз состоится уже в первом полугодии, если не в первом квартале.

ПК-версии Gears of War: Ultimate Edition и Killer Instict могут выйти сначала 2016 года

Напомним, что пользователям придётся обзавестись операционной системой Windows 10, так как на других ОС игры не запустятся. Gears of War: Ultimate Edition — это шутер, в базе которого лежит движок Unreal Engine 4. Нас поновой познакомят с Маркусом Фениксом, бывшим бойцом COG, который четыре года провёл в заключении. За четырнадцать лет до нашей первой встречи с героем случился так называемый День прорыва, когда люди, живущие на планете Сера, были атакованы показавшимися из под земли вторженцами — Саранчой. Выручать всех придётся именно нам.

Ну а Killer Instinct является перезапуском одноимённой серии файтингов студии Rare, 1-ая часть которой вышла в 1994 году. Главный особенностью порта станет возможность кроссплатформенной игры, что позволит владельцам версии для Xbox One участвовать в схватках с обладателями ПК-копий.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Игры | Gears of War: Ultimate Edition | Killer Instict | Xbox One

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?