По данным ресурса Kotaku, ссылающегося на людей, задействованных в конкретной разработке Destiny 2, релиз сиквела перенесён на следующий год.

Destiny 2

Ранее предполагалось, что продолжение онлайнового мультиплеерного ролевого шутера появится в продаже в сентябре этого года. Если верить анонимному источнику, планы поменялись, и сейчас весь текущий год решено дать разработке и выпуску «большущих цельных скачиваемых дополнений». По некоторым данным, в качестве релизного окна вначале выбирался период с конца этого по середину следующего года, так что ничего необычного в задержке нет.

Заметим также, что официального анонса сиквела не было, а знаем мы о нём только благодаря договору, подписанному Activision и Bungie. Согласно договору, издатель вносит средства в развитие франшизы в течение 10 лет, за которые Bungie должна выпустить несколько продолжений. Впрямую упоминаются 2, 3 и 4 части. Естественно, текущая задержка несколько нарушает обсужденные в соглашении сроки, ведь планировалось выпускать новую часть каждые 2 года, а промежутки заполнять релизами больших дополнений. Получить комментарий от издателя либо разработчиков не удалось.

Destiny 2

Оригинальная Destiny вышла на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One в сентябре 2014 года. Совершенно скоро, в феврале, будет выпущено обновление Crimson Days, посвящённое Дню святого Валентина. Кроме этого, до конца весны нам обещают некоторое масштабное DLC, сопоставимое по размеру с The Taken King.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://kotaku.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...