Во время пресс-конференции Microsoft на E3 2018 глава Xbox и исполнительный вице-президент Microsoft Фил Спенсер (Phil Spencer) объявил, что следующая консоль редмондской компании уже находится в разработке. В последнем выпуске японского игрового журнала Famitsu Спенсер дал несколько комментариев об этом.

Xbox

На E3 2018 Фил Спенсер сказал, что над следующей игровой консолью Xbox работает та же команда, что обеспечила высокую производительность Xbox One X. В данный момент она изучает архитектуру нового устройства и экспериментирует с ней. Общаясь с Famitsu, Спенсер объяснил, что проект сначала нацелен на игроков в компьютерные игры и помещении их в центр развлечения. В данный момент два млрд человек в мире увлекаются играми на разных устройствах, но глава Xbox желал бы предоставить пользователям опыт при помощи самого мощного и наилучшего железа в секторе консолей. Он понимает ошибку Microsoft с Xbox One и уже сделал против неё шаг с Xbox One X, но желал бы зайти ещё дальше.

На сегодня Microsoft разговаривает с несколькими компаниями по разработке оборудования. По заверениям Фила Спенсера, они начали обсуждать, какие инновации ожидаются в архитектуре железа в будущем. Забегая вперёд, он знает, что разрешение игр — важный аспект, как и частота кадров. «Путешествие по созданию нового устройства уже началось, и [Фил Спенсер] всегда думает о способностях», — написал журналист Famitsu.

Xbox

Но Фил Спенсер посетил Японию не только лишь для того, чтоб дать интервью местному журналу. За последние пару лет он много раз ездил в Страну восходящего солнца, чтоб повстречаться с представителями издательств. Исполнительный вице-президент Microsoft тесновато сотрудничает со многими японскими разработчиками. По его словам, они позволяют ему посмотреть на свои проекты до выпуска, и, когда создатели игр говорят с ним о своих целях, Фил Спенсер понимает, что связь строится на отношениях между держателем платформы и издателями.

Глава Xbox также считает, что инвестиции в искусственный интеллект будут очень полезны, чтоб сделать миры игр и их персонажей более колоритными. Это также полезно для отладки проектов, потому что ИИ может симулировать действия пользователей во время прохождения.

Xbox

В заключение Спенсер упомянул, что ему приятно, что японские разработчики поддерживают Xbox, а местные игроки сумеют наслаждаться ещё бо́льшим количеством контента от своих любимых издателей в будущем.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dualshockers.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...