Генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джон Кодера (John Kodera) высказал своё мнение о будущем бренда PlayStation и упомянул, что он думает о Sony и портативном гейминге.

Sony PlayStation

Общаясь с изданием Bloomberg, Кодера не согласился со своим предшественником Эндрю Хаусом (Andrew House) на тему портативных систем, таких как PlayStation Portable и PlayStation Vita, которые, по мнению Хауса, ограничены в глобальном масштабе. Кодера не уверен в том, что отказ идеи от портативных игровых устройств является окончательным решением Sony.

«На мой взгляд, вместо того, чтоб отделять портативный гейминг от консольного, нужно продолжать думать о нём как об одном из методов доставки большего количества впечатлений и учить, что наши игроки желают от [портативных систем], — сказал Кодера в интервью Bloomberg. — Мы желаем подумать о нескольких вариантах».

Эндрю Хаус в своё время был достаточно твёрд в своём убеждении того, что низкая популярность PlayStation Vita и упадок Nintendo 3DS в сравнении с DS значит, что портативный рынок мёртв за пределами Японии. Но, похоже, что Кодера еще более открыт по отношению к нему.

Sony PlayStation

По Интернету уже давно ходят слухи о создаваемой Sony гибридной консоли на манер Nintendo Switch, но они быстрее являются просто желаниями поклонников, а не подтверждениями разработки. Сам Кодера избегал связывать свои комменты с Switch, но при рассмотрении шансов компании на портативном рынке без оглядки на неё никуда.

В данный момент у Sony есть внутренняя инициатива для мобильных игр под названием ForwardWorks, которую компания запустила два года назад, хотя до этого времени она не предоставила каких-то больших хитов.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.gameinformer.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...