В июле прошедшего года некогда большой игровой платформодержатель Atari официально представил свою ретро-консоль под рабочим названием Ataribox. Сейчас компания объявила о том, что новая консоль будет называться Atari VCS, в первый раз представила традиционный и современный контроллеры и объявила об отсрочке запуска системы.

Atari VCS

Вдохновлённая культовым силуэтом оригинальной игровой системы Atari 2600, новая Atari VCS смотрится достаточно любопытно в деревянном стиле. Её минималистичный дизайн смотрится современно, но при всем этом консоль предложит традиционные проекты. Atari позиционирует её как «больше, чем просто ретро», — это совсем новое устройство платформодержателя для гостиной. Но подождать его придётся подольше, чем планировалось.

Atari VCS

«Каждый человек в Atari и каждый партнёр, участвующий в [запуске] новой платформы, так же фанатичен в отношении бренда и его наследства, как и наши наибольшие фанаты, — объяснил Майкл Арзт (Michael Arzt). — Мы знаем, как важно, чтоб всё было верно, и поэтому на короткий срок остановили грядущий запуск в конце года. Это было тяжелое решение, но мы не были готовы идти вперёд даже с мельчайшим отклонением. Мы возлагаем надежды, что фанаты Atari оценят наше исключительное внимание к деталям и будут так же рады Atari VCS, как и мы».

Atari VCS

Другие подробности появятся в течение следующего месяца.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.ataribox.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...